Postingan kali ini melanjutkan dua postingan sebelumnya mengenai list building dan cara mendapatkan prospek tertarget untuk usaha online kita pakai Whatsapp.

Biar gak bingung, silahkan lihat dua postingan sebelumnya:
- Hal pertama yang harus lu lakuin buat bisnis online lu
- Cara gretong bangun list prospek pakai Whatsapp

Di postingan ketiga ini, gua bakal ngomongin gimana caranya follow up prospek yang bener begitu mereka ngontak elu buat nanya-nanya tentang produk jualan ataupun usaha online elu.

Berhasil atau gaknya elu dapetin cuan adalah di follow up karena:

- Follow up itu berguna buat memastikan calon pembeli/prospek akan melanjutkan transaksi atau tidak
- Belum tentu pembeli yang ghosting itu PHP, mungkin dia lupa jadi harus dipastikan
- Follow up bukan cuma mendesak pembeli untuk segera transfer, tapi membangun komunikasi dan meningkatkan pelayanan
- Pada akhirnya, follow up secara rutin akan bikin elo punya basis customer loyal

Intinya adalah, cara konversi semua prospek agar menjadi closingan adalah follow up.

Oke, tanpa banyak bacot lagi, monggo ditonton video di bawah ini:

Oke, buat yang pengen download template script follow up via Whatsapp, bisa langsung klik tombol share to unlock di bawah ini yah. Buat yang udah jadi reseller/dropshipper gua, kalian ga usah share lagi karena link-nya bakalan langsung gua kirim ke grup Whatsapp kita.

Sampe ketemu di postingan berikutnya dan kalau misalnya elu ngerasa kesulitan buat follow up banyak prospek sekaligus secara manual, silahkan coba investasi di software Watzap yang bisa bantu elu dalam proses otomatisasi kirim follow up secara massal ke banyak prospekan. Pake kode kupon HANSDAVIDIAN buat dapet diskon harga sewa yah.


Leave a Reply

Your email address will not be published.