Cara Melawan Guillotine (Front Headlock)

Cara Melawan Guillotine (Front Headlock)

Di postingan ini elo bakal belajar gimana cara melawan guillotine atau front headlock atau bahasa awamnya variasi pitingan kepala dari depan.

Sebelumnya gua udah share cara ngelawan dua variasi pitingan kepala yang lain yaitu dari samping dan juga dari belakang.

Sama seperti pitingan-pitingan sebelonnya, elo bakalan sering ngadepin situasi kepala elo dipiting sama lawan yang ada di depan kalo lagi berantem dan situasi bakalan berabe buat elo kalo ga ngerti cara ngadepinnya.

Cara melawan guillotine yang gua tunjukkin di postingan kali ini adalah gimana caranya elo bisa take down lawan elo dan malah akhirnya elo bisa nyekik dia dengan teknik yang namanya von Flue choke.

Buat lebih jelasnya, silahkan tonton video di bawah ini.

Cara Melawan Guillotine (Front Headlock)

Nonton Video Teknik Bela Diri Tanpa Praktek Adalah Kesia-siaan....

Banyak orang ngerasa bisa berantem atau bela diri cuma dengan modal nonton video teknik, nonton film action atau main game fighting.

Ujung-ujungnya orang-orang kayak gitu kalau berhadapan dengan situasi beneran di dunia nyata ya klemer-klemer kayak Keanu Pahlevi yang ditampolin Jefri Nichol.

Buat bener-bener bisa bela diri, elo wajib ikutan kelas bela diri beneran dan latihan bareng sama orang-orang beneran bukan karakter-karakter ghoib.

Salah satunya elo bisa gabung di klub Andy Dragao BJJ di mana lo bisa belajar BJJ bareng gua dan temen-temen yang lain di Rawabelong, Jakarta Barat.

Buat booking sesi free trial elo, bisa kontak om Andy, partner gua, lewat tombol di bawah ini.

Hans David
Socials:
Latest posts by Hans David (see all)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Gabung Group Telegram Untuk Mendapatkan VIDEO GRATIS Prinsip Dasar Self Defense Di Brazilian Jiu Jitsu & Booking Sesi Free Trial >>

X