Teknik Seram: Cara Bikin Kaki Orang Patah Di 3 Bagian Sekaligus

Teknik Seram: Cara Bikin Kaki Orang Patah Di 3 Bagian Sekaligus

Di postingan kali ini gua mau posting teknik kuncian kaki paling seram sesuai janji gua di postingan sebelumnya.

Kuncian kaki yang satu ini kalau misalnya dieksekusi sampai benar-benar habis, maka elo bisa matahin kaki lawan elo di 3 bagian sekaligus; engkel, tulang kering sama lutut.

Dan kuncian ini ga ada sangkut pautnya dengan kekuatan tenaga dalam atau hal-hal mistis lainnya.

Kuncian kaki ini tuh prinsip kerjanya bener-bener saintifik berdasarkan ilmu alam, terutama fisika, dan juga anatomi tubuh manusia.

Tadinya gua mau bikin video ini khusus buat subscribers blog gua doank tapi ya karena gua lagi baek jadi gua buka buat publik aja di sini.

Di sini gua cuma ngajarin konsep dan salah satu variannya. Kalau elo pengen dapetin update lebih detil, nanti bakalan ada gua kasih lebih banyak khusus buat pelanggan newsletter gua aja.

Jadi subscribe aja ke newsletter gua di sini.

Teknik Seram: Cara Bikin Kaki Orang Patah Di 3 Bagian Sekaligus

Belajar Bela Diri Gak Bisa Dari Video Doank!

Jangan belajar bela diri modal nonton video doank kayak anon-anon seram sok jago di medsos.

Langsung latihan bareng gua dan temen-temen yang lain di Andy Dragao BJJ di Rawabelong, Jakarta Barat, setiap Rabu malem dan Minggu sore.

Buat booking sesi free trial, elo bisa kontak om Andy, partner gua, langsung di bawah ini.

Hans David
Socials:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *